وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلوى الموز بالزبيب والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12112015
مُساهمةحلوى الموز بالزبيب والكراميل




المكونات



2 موز
عصير نصف ليمونة
200غ سكر بني
200مل عصير برتقال
2 ملعقة طعام زبدة
1 عود قرفة
2 عود فانيلا، مقسم والبذور مستخرجة منه
4 ملاعق طعام زبيب

طريقة التحضير

نغسل الموز ونجففه دون تقشيره. نقطعه إلى أنصاف بشكل طولي ونوزع عصير الليمون فوقه.
نطهو السكر في مقلاة حتى يصبح كراميل.
نضع الموز والقشرة نحو الأسفل فوق الكراميل.
نضيف عصير البرتقال والزبدة وعود القرفة وبذور الفانيلا والزبيب مع التحريك لتمتزج المكونات. نخفف النار ونترك المزيج يغلي ببطء على نار خفيفة مدة 15 دقيقة.
نزيل عود القرفة، نضع الموز في طبق التقديم ونوزع الكراميل فوقه ونقدمه​ فوراً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوى الموز بالزبيب والكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلوى الموز بالزبيب والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: