وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اجنحه الدجاج المشوية بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11112015
مُساهمةاجنحه الدجاج المشوية بالثوم



المقادير

فلفل أحمر بودرة, ملعقة
قرفة مطحونة, ملعقة
ثوم مهروسة, 4
فلفل أسود , ملعقة
عصير ليمون,2 ملعقة
دجاج جوانح , كيلو
زيت زيتون, ملعقة
كاري , ملعقة
ملح


طريقة التحضير
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.

- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.

- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.

- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.

- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اجنحه الدجاج المشوية بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اجنحه الدجاج المشوية بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: