منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الدجاج باللبن والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10112015

مُساهمة 

default شوربة الدجاج باللبن والبقدونس







المقادير :

• عدد 1 دجاجة
• ثمرة بصلة
• حزمة بقدونس صغيرة
• 100 جرام دجاج مطبوخ
• 1/4 كيلو حليب
• 50 جرام دقيق
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
• مقدار ملح وفلفل
• 150 مل كريمة لباني
• مقدار خبز محمص للزينة

الطريقة :

1. نضع الدجاجة والبصلة والبقدونس فى ماء على الناروتترك حوالى ساعة.
2. ثم نصفي السائل ونعيده للإناء ونقطع الدجاج المطبوخ إلى مكعبات صغيرة ونضعه هو والحليب على الشوربة .
3. ثم نخلط الدقيق مع ملعقتي من الماء.
4. يضاف على الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر حتى الغليان.
5. نخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10 دقائق ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل، ثم نضع الكريمة مع التقليب .
6. تصب الشوربة فى أوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى