منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ستيك بالبروكولي والرز بالبف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10112015

مُساهمة 

default ستيك بالبروكولي والرز بالبف باستري





المقادير:
عجينة بف باستري شرائح
كيلو بروكولي طازج
كيلو ونصف لحمة ستيك
بصلة كبيرة مقطعة مربعات
كريما
قليل من الكاتشب
بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة hp وصلصة ورشستر
ورق غار
كوبا أرز
مكعب ماجي
ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
1 نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى