ستيك بقري بصلصة الليمون الكريمي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
* 5 ستيك بقري

* ملعقة طعام معجون زنجبيل

* ملعقة طعام معجون ثوم

* 7 ملاعق طعام صلصة الستيك

صلصة اليمون الكريمي:
* ملعقتين طعام زبدة

* ملعقنبن طعام زيت زيتون

* فص ثوم مفروم

* 130 جرام مشروم شرائح

* 1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون

* ½ كوب كريمة

* ملعقتان طعلم بقدونس مفروم

* ملح

* ½ ملعقة شاي فلفل أسود

* ½ ملعقة شاي دقيق الذرة

* ½ كوب ماء





طريقة التحضير

* انقعي الستيك في الصلصة زمعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.

* ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.

* اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.

صلصة اليمون:
* سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.

* أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.

* ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.

* اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.

* ضعيه على المشروم ثم ضعيه على النار مرة أخرى حتى تغلظ الصلصة.

* اسكبيه على قطع الستيك وقدميه مع البطاطا المقلية والخبز بالثوم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى