وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك بقري بصلصة الليمون الكريمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10112015
مُساهمةستيك بقري بصلصة الليمون الكريمي




المقادير :
* 5 ستيك بقري

* ملعقة طعام معجون زنجبيل

* ملعقة طعام معجون ثوم

* 7 ملاعق طعام صلصة الستيك

صلصة اليمون الكريمي:
* ملعقتين طعام زبدة

* ملعقنبن طعام زيت زيتون

* فص ثوم مفروم

* 130 جرام مشروم شرائح

* 1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون

* ½ كوب كريمة

* ملعقتان طعلم بقدونس مفروم

* ملح

* ½ ملعقة شاي فلفل أسود

* ½ ملعقة شاي دقيق الذرة

* ½ كوب ماء





طريقة التحضير

* انقعي الستيك في الصلصة زمعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.

* ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.

* اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.

صلصة اليمون:
* سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.

* أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.

* ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.

* اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.

* ضعيه على المشروم ثم ضعيه على النار مرة أخرى حتى تغلظ الصلصة.

* اسكبيه على قطع الستيك وقدميه مع البطاطا المقلية والخبز بالثوم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بقري بصلصة الليمون الكريمي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك بقري بصلصة الليمون الكريمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: