منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68866
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10112015


المقادير :
* 5 ستيك بقري

* ملعقة طعام معجون زنجبيل

* ملعقة طعام معجون ثوم

* 7 ملاعق طعام صلصة الستيك

صلصة اليمون الكريمي:
* ملعقتين طعام زبدة

* ملعقنبن طعام زيت زيتون

* فص ثوم مفروم

* 130 جرام مشروم شرائح

* 1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون

* ½ كوب كريمة

* ملعقتان طعلم بقدونس مفروم

* ملح

* ½ ملعقة شاي فلفل أسود

* ½ ملعقة شاي دقيق الذرة

* ½ كوب ماء





طريقة التحضير

* انقعي الستيك في الصلصة زمعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.

* ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.

* اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.

صلصة اليمون:
* سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.

* أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.

* ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.

* اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.

* ضعيه على المشروم ثم ضعيه على النار مرة أخرى حتى تغلظ الصلصة.

* اسكبيه على قطع الستيك وقدميه مع البطاطا المقلية والخبز بالثوم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى