اعلان

ستيك السمك بالصلصة البيضاء والكمون

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73588
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان

المقادير:

- 4 ستيك سمك
- بصلة مقطعة شرائح

مقادير الصلصة الحمراء:
- 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
- 1/2 فليفلة حمراء
- ملعقة شاي كاري
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة بودرة
- ملح
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
- عصير ليمونة
- فصين ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 ملاعق طعام رزماري طازج
- 1/2 كوب ريحان طازج

الصلصة البيضاء:

- ملعقتان طعام زبدة
- فصين ثوم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 1 ¼ كوب خلاصة الدجاج
- ½ كوب سور كريم

* افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

السمك:

* ضعي السمك في سلطانية عميقة.
* ضعي عليها البصل.
* اسكبي عليها الصلصة الحمراء.
* اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة.
* حمريها حتى ينضج السمك.

الصلصة البيضاء:

* حمري الثوم في الزبدة. أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى.
* أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الكريمة الحامضة. قدميها على السمك
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى