منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ستيك السمك بالصلصة البيضاء والكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09112015

مُساهمة 

default ستيك السمك بالصلصة البيضاء والكمون





المقادير:

- 4 ستيك سمك
- بصلة مقطعة شرائح

مقادير الصلصة الحمراء:
- 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
- 1/2 فليفلة حمراء
- ملعقة شاي كاري
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة بودرة
- ملح
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
- عصير ليمونة
- فصين ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 ملاعق طعام رزماري طازج
- 1/2 كوب ريحان طازج

الصلصة البيضاء:

- ملعقتان طعام زبدة
- فصين ثوم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 1 ¼ كوب خلاصة الدجاج
- ½ كوب سور كريم

* افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

السمك:

* ضعي السمك في سلطانية عميقة.
* ضعي عليها البصل.
* اسكبي عليها الصلصة الحمراء.
* اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة.
* حمريها حتى ينضج السمك.

الصلصة البيضاء:

* حمري الثوم في الزبدة. أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى.
* أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الكريمة الحامضة. قدميها على السمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى