منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ستيك السمك بالصلصة البيضاء والكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09112015

مُساهمة 

default ستيك السمك بالصلصة البيضاء والكمون





المقادير:

- 4 ستيك سمك
- بصلة مقطعة شرائح

مقادير الصلصة الحمراء:
- 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
- 1/2 فليفلة حمراء
- ملعقة شاي كاري
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة بودرة
- ملح
- 1/2 ملعقة شاي كركم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
- عصير ليمونة
- فصين ثوم
- قطعة زنجبيل
- 3 ملاعق طعام رزماري طازج
- 1/2 كوب ريحان طازج

الصلصة البيضاء:

- ملعقتان طعام زبدة
- فصين ثوم
- 3 ملاعق طعام دقيق
- 1 ¼ كوب خلاصة الدجاج
- ½ كوب سور كريم

* افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

السمك:

* ضعي السمك في سلطانية عميقة.
* ضعي عليها البصل.
* اسكبي عليها الصلصة الحمراء.
* اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة.
* حمريها حتى ينضج السمك.

الصلصة البيضاء:

* حمري الثوم في الزبدة. أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى.
* أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الكريمة الحامضة. قدميها على السمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى