استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08112015

المقادير:

- كيلو كوسه
- 1/2 كيلو بازلاء(بسله)
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطس
- 1/2 كيلو لحمه مفرومه معصجه

- مقادير البشاميل:
(3ملاعق دقيق -3 ملاعق سمن - حليب -بيضه - ملح وفلفل)


الطريقة:


- يقطع الخضار ويسلق مع قليل من المرقه على نار هادئه.
- بعد نضج الخضار يصفي من الشوربه

تحضير البشاميل:
- يسخن السمن ونضع الدقيق ونقلب سريعا فى اتجاه واحد حتى يصفر لونه ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر ونرفع من على النار وتكون سميكه نوعا ما حتي يتماسك الخضروات

- تحضر صينيه مدهونه بقليل من البشاميل
- يرص نصف مقدار الخضروات فى الصنيه ثم نضع اللحم المفروم المعصج بالبصل ثم باقى الخضروات ونضغط عليها برفق
- يغطي الوجه بالبشاميل
- تدخل الفرن حتى يحمر لونها
- تقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى