الخضروات بالبشاميل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73602
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

- كيلو كوسه
- 1/2 كيلو بازلاء(بسله)
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطس
- 1/2 كيلو لحمه مفرومه معصجه

- مقادير البشاميل:
(3ملاعق دقيق -3 ملاعق سمن - حليب -بيضه - ملح وفلفل)


الطريقة:


- يقطع الخضار ويسلق مع قليل من المرقه على نار هادئه.
- بعد نضج الخضار يصفي من الشوربه

تحضير البشاميل:
- يسخن السمن ونضع الدقيق ونقلب سريعا فى اتجاه واحد حتى يصفر لونه ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر ونرفع من على النار وتكون سميكه نوعا ما حتي يتماسك الخضروات

- تحضر صينيه مدهونه بقليل من البشاميل
- يرص نصف مقدار الخضروات فى الصنيه ثم نضع اللحم المفروم المعصج بالبصل ثم باقى الخضروات ونضغط عليها برفق
- يغطي الوجه بالبشاميل
- تدخل الفرن حتى يحمر لونها
- تقدم ساخنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الخضروات بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى