وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تارت الكريمة و الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08112015
مُساهمةتارت الكريمة و الفراولة



المقادير:

- مقادير العجينة:

2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد
ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب ماء مثلج
ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير الكريمة:

2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة



الطريقة:


تحضير العجينه:
نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

تحضير الكريمه:

نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(
ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل

و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا(

نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة
و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تارت الكريمة و الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تارت الكريمة و الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: