وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك بصلصة البابريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06112015
مُساهمةستيك بصلصة البابريكا




أطباق اللحوم دائما شهية، ولكن ما يميزها هي الخلطات والصلصات التي ترافقها، نقدم لكم اليوم الستيك بصلصة البابريكا الشهية.
المقادير:
• كوب بصل أحمر مقطع
• ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
• ملعقتان كبيرتان صلصة البابريكا الحلو
• 400 غم من ستيك اللحم
• ملح
• فلفل أسود
• ربع كوب خل
• نصف كوب كاتشب

طريقة التحضير:
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيداً ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .قومي بإعداد الشواية، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا وتذوقي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بصلصة البابريكا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك بصلصة البابريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: