وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة قوس قزح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06112015
مُساهمةسلطة قوس قزح




2 فلفل أصفر متوسط الحجم و منزوع البذور مقطعة شرائح
1 و 1/2 ك ملفوف أحمر مقطع شرائح رقيقة
1 و 1/2 ك شرائح جزر طماطم صغيرة (بحجم الكرز) منصفة
1 خيارة كبيرة مقشرة و مفرومة
اعملي المقادير طبقات في وعاء زجاجي و قدميها
بعد أن تضعي فوقها الصوص المفضل لديك وقت التحضير 15 دقيقة


طريقه عمل 
 اكواب سلطة قوس قزح


المقادير :
• رأس خس مقطع 
• طماطم كرزية مقطعة • جبن شيدر قليل الدسم
 • علبة ذرة معلبة
 • حبة افوكادو متوسطة مقطعة
• حبة بصل مقطعة
 • تونة او لحم او روبيان مقطع 
• كزبرة خضراء
 • صلصة رانش
 • صلصة خل

طريقة التحضير

-اخطلي كوب من صلصة رانش مع صلصة الخل وحركيهم جيدا في وعاء بلاستيك صغير .



-قسمي الخس المقطع في الاكواب .

-ضعي فوق الخس كمية من الذرة .

-اضيفي الطماطم الكرزية المقطعة مع قليل من حبات الافوكادو المقطعة .

-اخلطي التونه او اللحم او الروبيان المقطع مع البصل المقطع .

-اضيفي التونه للأكواب .

-اضيفي الجبن الشيدر المكعبات ومعها قليل من عيدان الكزبرة .
-اسقي الاكواب بمقدار من صلصة الرنش بالخل .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة قوس قزح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة قوس قزح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: