منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة قوس قزح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06112015

مُساهمة 

default سلطة قوس قزح






2 فلفل أصفر متوسط الحجم و منزوع البذور مقطعة شرائح
1 و 1/2 ك ملفوف أحمر مقطع شرائح رقيقة
1 و 1/2 ك شرائح جزر طماطم صغيرة (بحجم الكرز) منصفة
1 خيارة كبيرة مقشرة و مفرومة
اعملي المقادير طبقات في وعاء زجاجي و قدميها
بعد أن تضعي فوقها الصوص المفضل لديك وقت التحضير 15 دقيقة


طريقه عمل 
 اكواب سلطة قوس قزح


المقادير :
• رأس خس مقطع 
• طماطم كرزية مقطعة • جبن شيدر قليل الدسم
 • علبة ذرة معلبة
 • حبة افوكادو متوسطة مقطعة
• حبة بصل مقطعة
 • تونة او لحم او روبيان مقطع 
• كزبرة خضراء
 • صلصة رانش
 • صلصة خل

طريقة التحضير

-اخطلي كوب من صلصة رانش مع صلصة الخل وحركيهم جيدا في وعاء بلاستيك صغير .



-قسمي الخس المقطع في الاكواب .

-ضعي فوق الخس كمية من الذرة .

-اضيفي الطماطم الكرزية المقطعة مع قليل من حبات الافوكادو المقطعة .

-اخلطي التونه او اللحم او الروبيان المقطع مع البصل المقطع .

-اضيفي التونه للأكواب .

-اضيفي الجبن الشيدر المكعبات ومعها قليل من عيدان الكزبرة .
-اسقي الاكواب بمقدار من صلصة الرنش بالخل .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة قوس قزح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى