منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

افخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01112015

مُساهمة 

default افخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات






المقادير ل8 أشخاص:
8 فخاد دجاج مقطعة.
ملح.
فلفل.
زيت للقلي.
2 حبة خضار مقطعة قطعا كبيرة.
ملعقة كمون.
ملعقة حب كزبرة.
ا راس ثوم مقشر.
2 حبة ليمون صغيرة.
قرن فليفله حارة مقطع قطعا كبيرة.
100 غم حمص مطبوخ.
2/1 كغم أرضي شوكي أو بقدونس مفروم خشن.
ا كوب مرق الدجاج.
200 غم زيتون أخضر خال من البذر.

طريقة التحضير:
نرش الملح والفلفل على الدجاج ونقليهم من جميع الجوانب في مقلى كبير في زيت حار حتى نحصل على اللون الذهبي. نرفعهم من المقلى ونضعهم في قدر. نضع في المقلى القليل من الزيت ونقلي الفليفلة والبصل حتى تتحول لونها إلى ذهبي. نطحن الكمون في وعاء مع الكزبرة والثوم بإضافة عصير ليمونة، الفليفلة الحار ومن ثم نضيفهم إلى المقلى. نقطع حبة الليمون المتبقية ونضيفها إلى المقلى مع الحمص، البقدونس ومرق الدجاج. نحرك جيدًا حتى الغليان ومن ثم نرفع المقلى عن النار ونضيف الخليط إلى القدر فوق الدجاج. نرش الزيتون فوق الدجاج، نغطي القدر ونضعه في فرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة ونصف.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى