منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل الفراخ الكرسبى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01112015

مُساهمة 

default طريقه عمل الفراخ الكرسبى




2 كوب المعجنات المملحة
1/2 كوب جبنة بارميزان
1/2 كوب طحين
1/4 ملعقة شاي من الفلفل (اختياري)
2 بيضة
الثدي دجاج
قطع صدور الدجاج إلى قطع 2 بوصة.
امزج المعجنات والجبن .
يضاف الفلفل إلى الدقيق ويخلط في وعاء منفصل. خفقت البيض في وعاء آخر، وتصب مزيج الجبن / المملح في وعاء ثالث.
غطي الدجاج لأول مرة في الدقيق، ثم غمس في البيض، ووضعه أخيرا في مزيج المملح / الجبن.
تقلى في الزيت النباتي. الوجه عدة مرات حتى ينضج تماما.
يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضلة لديك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الفراخ الكرسبى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى