طريقه عمل الفراخ الكرسبى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

2 كوب المعجنات المملحة
1/2 كوب جبنة بارميزان
1/2 كوب طحين
1/4 ملعقة شاي من الفلفل (اختياري)
2 بيضة
الثدي دجاج
قطع صدور الدجاج إلى قطع 2 بوصة.
امزج المعجنات والجبن .
يضاف الفلفل إلى الدقيق ويخلط في وعاء منفصل. خفقت البيض في وعاء آخر، وتصب مزيج الجبن / المملح في وعاء ثالث.
غطي الدجاج لأول مرة في الدقيق، ثم غمس في البيض، ووضعه أخيرا في مزيج المملح / الجبن.
تقلى في الزيت النباتي. الوجه عدة مرات حتى ينضج تماما.
يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضلة لديك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الفراخ الكرسبى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى