منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
31102015


المقادير:
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
- 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة.
- 2 فصوص من الثوم مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم.
- ½ كوب من المانغوالناضجة المفرومة فرمًا خشنًا.
- ½ كوب من الموز المفروم فرمًا خشنًا.
- ½ كوب من الأناناس المفروم فرمًا خشنًا.
- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من التفاح مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا.
- 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاري.
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- 3 أكواب أو 750 مل من الماء.
- 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى مكعبات كبيرة.
- ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة.
- 2 ملاعق طعام من الكزبرة للتزين.

الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
- يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
- يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية حتى يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.
- تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت لآخر.
- يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى