تارت كاسترد البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
المكونات:
للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع)
• 150 جم توت عليق طازج
• مبشور 1 برتقالة
• 150 مل دوبل كريم (قشدة)
• 125 جم جبنة كريمة، على درجة حرارة الغرفة
• 100 جم سكر
• 2 بيضة
• قليل من مستخلص الفانيليا
• 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة
• قليل من بياض البيض او اللبن



طريقة العمل:
1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية. يتم وخز القاعدة بالشوكة وتغطى ويتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة.
2- يتم خبزها بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء.
3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر والقشدة (أو الكريمة) البيض، مبشور البرتقال والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت بحرص مع التقليب.
4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تارت كاسترد البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى