منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30102015



المكونات
18 شرائح قودي لازانيا


1 كيلو شرائح لحم البقر مدقوق إلى شرائح رقيقة

2 فلفل رومي أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة

1 فلفل رومي أحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة (إختياري)

1 فلفل رومي أصفر، مقطع إلى شرائح رقيقة (اختياري)

2 بصل، مقطع إلى شرائح رقيقة (جوليان)

2 كوب كريمة

½ كوب مرق لحم البقر أو الخضار

¼ كوب زبدة

¼ كوب زيت نباتي

شرائح فطر بورتوبيللو أو الفطر العادي (اختياري)

ملح وفلفل وپاپريكا حلو للتتبيل

طريقة التحضير


- اسلقي اللازانيا حسب تعليمات العبوة وصفيها من الماء وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت


- اقطعي شرائح اللحم لشرائح رقيقة (حالما تصبح بدرجة حرارة الغرفة) ، واضيفيها إلى المقلاة مع البصل والكريمة. اطهي حتى تبدأ تتكثف الكريمة. إذا لزم الأمر اضيفي التوابل (حسب الذوق).

- اقسمي الخليط إلى 8 أجزاء وضعيها على 8 شرائح لازانيا و لفيها جيداً وضعيها على صينية الفرن.

- ضعي الكريمة والجبن المبشورعلى اللفائف و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يذوب الجبن، وقدميه ساخناً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى