لفائف اللازانيا بالستيك الفيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات
18 شرائح قودي لازانيا


1 كيلو شرائح لحم البقر مدقوق إلى شرائح رقيقة

2 فلفل رومي أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة

1 فلفل رومي أحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة (إختياري)

1 فلفل رومي أصفر، مقطع إلى شرائح رقيقة (اختياري)

2 بصل، مقطع إلى شرائح رقيقة (جوليان)

2 كوب كريمة

½ كوب مرق لحم البقر أو الخضار

¼ كوب زبدة

¼ كوب زيت نباتي

شرائح فطر بورتوبيللو أو الفطر العادي (اختياري)

ملح وفلفل وپاپريكا حلو للتتبيل

طريقة التحضير


- اسلقي اللازانيا حسب تعليمات العبوة وصفيها من الماء وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت


- اقطعي شرائح اللحم لشرائح رقيقة (حالما تصبح بدرجة حرارة الغرفة) ، واضيفيها إلى المقلاة مع البصل والكريمة. اطهي حتى تبدأ تتكثف الكريمة. إذا لزم الأمر اضيفي التوابل (حسب الذوق).

- اقسمي الخليط إلى 8 أجزاء وضعيها على 8 شرائح لازانيا و لفيها جيداً وضعيها على صينية الفرن.

- ضعي الكريمة والجبن المبشورعلى اللفائف و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يذوب الجبن، وقدميه ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى