منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفائف اللازانيا بالستيك الفيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30102015

مُساهمة 

default لفائف اللازانيا بالستيك الفيليه







المكونات
18 شرائح قودي لازانيا


1 كيلو شرائح لحم البقر مدقوق إلى شرائح رقيقة

2 فلفل رومي أخضر، مقطع إلى شرائح رقيقة

1 فلفل رومي أحمر، مقطع إلى شرائح رقيقة (إختياري)

1 فلفل رومي أصفر، مقطع إلى شرائح رقيقة (اختياري)

2 بصل، مقطع إلى شرائح رقيقة (جوليان)

2 كوب كريمة

½ كوب مرق لحم البقر أو الخضار

¼ كوب زبدة

¼ كوب زيت نباتي

شرائح فطر بورتوبيللو أو الفطر العادي (اختياري)

ملح وفلفل وپاپريكا حلو للتتبيل

طريقة التحضير


- اسلقي اللازانيا حسب تعليمات العبوة وصفيها من الماء وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت


- اقطعي شرائح اللحم لشرائح رقيقة (حالما تصبح بدرجة حرارة الغرفة) ، واضيفيها إلى المقلاة مع البصل والكريمة. اطهي حتى تبدأ تتكثف الكريمة. إذا لزم الأمر اضيفي التوابل (حسب الذوق).

- اقسمي الخليط إلى 8 أجزاء وضعيها على 8 شرائح لازانيا و لفيها جيداً وضعيها على صينية الفرن.

- ضعي الكريمة والجبن المبشورعلى اللفائف و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يذوب الجبن، وقدميه ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى