وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيكة الكابتشينو بدون فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29102015
مُساهمةكيكة الكابتشينو بدون فرن







المكونات والمقادير:

بندق أو لوز للتزيين. 3 ملاعق كبيرة كاكاو. 4 مغلفات كابتشينو. ربع كوب سكر بودرة. كوب ونصف حليب سائل. 2 علبة قشطة. 2 باكيت كريم كراميل. 4 باكيت كريمة بودرة. باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز. طريقة التحضير:

- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل. - تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً. - يقطع كيك الشوكولاتة و يوضع جانباً. -تحضر صينية و يرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه. - توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط و هكذا. - تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد. - تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ و لدى عائلتكِ.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الكابتشينو بدون فرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة الكابتشينو بدون فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: