منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29102015



الوصف: العجينة :

عجينة فطائر عادية او عجينة بيتزا

الحشوة

صدور دجاج اسلقيها قليلا صفيها من الماء واقطعيها شرائح بشكل رقيق جدا

بمقلاة ابشري ثوم مع القليل من زيت الزيتون وضعي الدجاج و بهارات مشكله واهم شيء الكركم وملح .

الملفوف يفرم طويل ناعم جدا يضاف للدجاج ويقلب مع الدجاج حتى يذبل ابعديهم عن النار واضيفي لهم البصل الاخضر المفروم فرد

العجين : تدهن بمايونيز وكاتشب وخردل ديجون ثم رشة اوريقانو بسيطه ثم رشي حشوة الدجاج ووزعيها جيدا .

اخيرا رشي جبنة موزريلا لفي العجينة بشكل اسطواني ثم امسكي السكين ..

وابدئي اقطعي العجين لا تضغطي كثيرا عند التقطيع ارفعي الرول بهدوء وصفيها بـ صينية تيفال .

واتركيهم يخمرون قليلا ثم ادهنيهم ببيضة مخفوقة وادخليهم بفرن ساخن على درجة 350
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى