وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 افخاد دجاج بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28102015
مُساهمةافخاد دجاج بالليمون




المقادير:
- 8 أفخاد دجاج.
- 16 شريحة ليمون كبيرة.
- 2 كوب مرق دجاج.
- 16 عود مرامية طازجة.
- 16 عود زعتر طازج.

للتتبيلة:
- 3 فص ثوم كبير مُقشر.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج.
- 1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة.
- ملح خشن.

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.
- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.
- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.
- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.
- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

افخاد دجاج بالليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

افخاد دجاج بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: