منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102015

المقادير/


نصف كيلو جمبري كبير منظف

1 – بصلة صغيرة مقطعة مربعات

1 – ملعقة شاي ثوم مطحون

3 – ملاعق أكل عصير ليمون

ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

2 – ملعقة شاي كمون

ملعقة شاي كزبرة ناشفة

2 – ملعقة أكل زيت زيتون

1 – طماطمة صغيرة مقطعة مكعبات كبيرة ( حسب الرغبة)

نصف حبة فلفل رومي مقطعة مربعات صغيرة

2 – ملعقة أكل كزبرة خضراء مفرومة




طريقة التحضير الطريقة :



يخلط الثوم والليمون والبهارات ماعدا الملح ثم ينقع فيها الجمبري لمدة ساعة


يوضع الزيت في صاج على النار يوضع فيه البصل ويقلب حتى يصفر فتضاف

الطماطم وتقلب دقيقتين ثم يضاف الجمبري ويقلب على نار عالية نوعاً ثم تضاف الخلطة والملح

بعد 7 دقائق يكون الجمبري قد نضج يضاف إليه الفلفل الرومي والكزبرة ويقلب ثم يقدم ساخناً مع سلطة طازجة



طريقة التقديم: يقدم مع السلطة الخضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى