وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26102015
مُساهمةجمبري بالبصل



المقادير/


نصف كيلو جمبري كبير منظف

1 – بصلة صغيرة مقطعة مربعات

1 – ملعقة شاي ثوم مطحون

3 – ملاعق أكل عصير ليمون

ملح
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

2 – ملعقة شاي كمون

ملعقة شاي كزبرة ناشفة

2 – ملعقة أكل زيت زيتون

1 – طماطمة صغيرة مقطعة مكعبات كبيرة ( حسب الرغبة)

نصف حبة فلفل رومي مقطعة مربعات صغيرة

2 – ملعقة أكل كزبرة خضراء مفرومة




طريقة التحضير الطريقة :



يخلط الثوم والليمون والبهارات ماعدا الملح ثم ينقع فيها الجمبري لمدة ساعة


يوضع الزيت في صاج على النار يوضع فيه البصل ويقلب حتى يصفر فتضاف

الطماطم وتقلب دقيقتين ثم يضاف الجمبري ويقلب على نار عالية نوعاً ثم تضاف الخلطة والملح

بعد 7 دقائق يكون الجمبري قد نضج يضاف إليه الفلفل الرومي والكزبرة ويقلب ثم يقدم ساخناً مع سلطة طازجة



طريقة التقديم: يقدم مع السلطة الخضراء
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: