المواضيع الأخيرة

باذنجان مشوي مهروس مع الطحينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

2 باذنجان مقشر ومقطع حلقات سميكة
1/4 كوب زيت زيتون للشوي
رشة ملح
عصير 1/2 ليمون
4 ملاعق طعام طحينية
1 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام بقدونس
1 ملعقة طعام بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:

رشي الباذنجان من الجهتين بالملح. اتركيه مدة 10 دقائق.
امسحي عنه الملح، بالفرشاة امسحي حلقات الباذنجان بزيت الزيتون.
ضعيه في صينية فرن، اشويه في الفرن من الجهتين.
اهرسيه بالشوكة، اخلطيه مع الثوم والطحينية والليمون جيدا.
تبليه بالملح، ضعيه في طبق التقديم، رشي عليه زيت الزيتون.
زينيه بالبندورة والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باذنجان مشوي مهروس مع الطحينيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى