سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي


المقادير:
2 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح بالطول
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعما
2 فص من الثوم المفروم ناعما
½ ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)
1 ملعقة كبيرة من الوبياء السوداء المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحب المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من ذرة الحب (معلبة)
2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر
ملح وفلفل
رقائق السبرينج رولز
1 بياض بيضة مخفوقة للدهن
زيت غزير للقلي للصلة :
1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار (OYSTER SAUCE)
2 ملعقة كبيرة من عصير اليمون
الطريقة :
- يخلط الدجاج و البصل و الثوم والشطة و الوبياء و الحلبة و الذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- -يضاف الجبن مع للتقليب حتى تتجانس المكونات و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
- -تفرد احدى رقائق السبرينج رولز على سطح املس و تدهن الاطراف بياض البيض
- -يوضع جزء من الحشو على احد اطراف
- تطوى الجوانب فوق الحشو و تلف الرقائق لتصبح على شكل اسطوانة و تكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو
- تحمر في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية الون من جميع الجهات
- -ترفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
- -تخلط مكونات الصلصة جيدا في وعاء عميق حتى تتجانس
- يقدم السبرينج رولز مع الصلصة
*يمكن ان تقدم مع صلصة حلو ومز(SWEET & sour)
*يمكن ان يقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى