منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102015


المكونات:


4 حبات تفاح كبيرة.

1 كوب دقيق.

1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.

2 ملعقة كبيرة سكر.

1/4 ملعقة صغيرة ملح.

رشة قرفة.

1 كوب لبن.

1 بيض.

زيت غزير للقلي.

للتقديم:


1/3 كوب سكر.

2 ملعقة صغيرة قرفة.




الطريقة:


في إناء عميق يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، السكر، الملح، ورشة القرفة.

في إناء آخر يُخفق البيض مع اللبن جيداً.

يُقطع التفاح إلى شرائح، وتُستخدم قطّاعة البسكويت لعمل حلقات من التفاح وإزالة الجزء الداخلي.

يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة، ويُخلط الدقيق بخليط اللبن والبيض مع التقليب لمنع تكوين تكتلات.

تُغمس حلقات التفاح في خليط اللبن والدقيق، وتُقلى في الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبي المميز.

تُرفع حلقات التفاح على مناشف ورقة لعدة ثوانى، ثم تُغطى بخليط السكر والقرفة على الجانبين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى