حلقات التفاح المقلية بالقرفة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات:


4 حبات تفاح كبيرة.

1 كوب دقيق.

1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.

2 ملعقة كبيرة سكر.

1/4 ملعقة صغيرة ملح.

رشة قرفة.

1 كوب لبن.

1 بيض.

زيت غزير للقلي.

للتقديم:


1/3 كوب سكر.

2 ملعقة صغيرة قرفة.




الطريقة:


في إناء عميق يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، السكر، الملح، ورشة القرفة.

في إناء آخر يُخفق البيض مع اللبن جيداً.

يُقطع التفاح إلى شرائح، وتُستخدم قطّاعة البسكويت لعمل حلقات من التفاح وإزالة الجزء الداخلي.

يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة، ويُخلط الدقيق بخليط اللبن والبيض مع التقليب لمنع تكوين تكتلات.

تُغمس حلقات التفاح في خليط اللبن والدقيق، وتُقلى في الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبي المميز.

تُرفع حلقات التفاح على مناشف ورقة لعدة ثوانى، ثم تُغطى بخليط السكر والقرفة على الجانبين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى