منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68275
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102015

المقادير:

2كوب من الزبدة
½ كوب من السكر
1 و ½ كوب من جبن كريمة (بدون ملح)
2 و ¼ كوب من الدقيق

للحشو:


2 ملاعق صغيرة من مربى الفراولة
1 ملعقة كبيرة من عين الجمل المفروم ناعما
2ملاعق صغيرة من مربى المشمش المصفاة
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

الطريقة:

-تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف الجبن الى خليط الزبدة مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يلف العجين بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
-يقسم العجين الى جزئين ويفرد كل جزء (بالنشابة) على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك ½ سنتيمتر
-تفرد مربى الفراولة على نصف العجين وترش بعين الجمل
- تفرد مربى المشمش على نصف العجين الاخر وترش بالسكر البني والقرفة
-يلف العجين على
هيئة اسطوانة ويغطى بورق زبدة ثم يوضع مرة اخرى في الثلاجحة (البراد) لمدة ساعة
-يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية ويبطن صاج فرن بورق الزبدة
-يقطع العجين الى حلقات متوسطة السمك(2 سنتيمتر) على مسافات متباعدة ترص في الصاج
-يخبز في الفرن نحو 20-25 دقيقة او حتى يصبح ذهبي الون
-يترك البسكويت ليبرد قليلا في الصاج ثم يوضع على شبكة معدنية ليبرد تماما
-يرص البسكويت في طبق التقديم ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى