بسكوت ملفوف بالمربى او الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

2كوب من الزبدة
½ كوب من السكر
1 و ½ كوب من جبن كريمة (بدون ملح)
2 و ¼ كوب من الدقيق

للحشو:


2 ملاعق صغيرة من مربى الفراولة
1 ملعقة كبيرة من عين الجمل المفروم ناعما
2ملاعق صغيرة من مربى المشمش المصفاة
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

الطريقة:

-تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف الجبن الى خليط الزبدة مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يلف العجين بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
-يقسم العجين الى جزئين ويفرد كل جزء (بالنشابة) على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك ½ سنتيمتر
-تفرد مربى الفراولة على نصف العجين وترش بعين الجمل
- تفرد مربى المشمش على نصف العجين الاخر وترش بالسكر البني والقرفة
-يلف العجين على
هيئة اسطوانة ويغطى بورق زبدة ثم يوضع مرة اخرى في الثلاجحة (البراد) لمدة ساعة
-يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية ويبطن صاج فرن بورق الزبدة
-يقطع العجين الى حلقات متوسطة السمك(2 سنتيمتر) على مسافات متباعدة ترص في الصاج
-يخبز في الفرن نحو 20-25 دقيقة او حتى يصبح ذهبي الون
-يترك البسكويت ليبرد قليلا في الصاج ثم يوضع على شبكة معدنية ليبرد تماما
-يرص البسكويت في طبق التقديم ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكوت ملفوف بالمربى او الشوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى