منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بسكوت ملفوف بالمربى او الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102015

مُساهمة 

default بسكوت ملفوف بالمربى او الشوكولاته





المقادير:

2كوب من الزبدة
½ كوب من السكر
1 و ½ كوب من جبن كريمة (بدون ملح)
2 و ¼ كوب من الدقيق

للحشو:


2 ملاعق صغيرة من مربى الفراولة
1 ملعقة كبيرة من عين الجمل المفروم ناعما
2ملاعق صغيرة من مربى المشمش المصفاة
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

الطريقة:

-تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف الجبن الى خليط الزبدة مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
-يلف العجين بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
-يقسم العجين الى جزئين ويفرد كل جزء (بالنشابة) على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك ½ سنتيمتر
-تفرد مربى الفراولة على نصف العجين وترش بعين الجمل
- تفرد مربى المشمش على نصف العجين الاخر وترش بالسكر البني والقرفة
-يلف العجين على
هيئة اسطوانة ويغطى بورق زبدة ثم يوضع مرة اخرى في الثلاجحة (البراد) لمدة ساعة
-يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية ويبطن صاج فرن بورق الزبدة
-يقطع العجين الى حلقات متوسطة السمك(2 سنتيمتر) على مسافات متباعدة ترص في الصاج
-يخبز في الفرن نحو 20-25 دقيقة او حتى يصبح ذهبي الون
-يترك البسكويت ليبرد قليلا في الصاج ثم يوضع على شبكة معدنية ليبرد تماما
-يرص البسكويت في طبق التقديم ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى