اعلان

شكشوكة بالبابريكا و السجق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73589
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان



المقادير:
2ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من البابريكا المطحونة
1ملعقة صغيرة من الكمون الصحيح
1ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة المجروشة
3 سجق لحم مقطع قطعا صغيرة
2 فص من الثوم المفروم
1 باذنجان مقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
ملح وفلفل
1 بصلة متوسطة.جوانح
2 فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة
2 كوب من الطماطم المبشورة ( من دون القشر )
6 بيضات

الطريقة:
-يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية
-تسخن الزبدة و البابريكا في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتداخل المكونات
-يضاف الكمون و الكزبرة ثم يضاف السجق و الثوم مع التقليب حتى يتغير لون السجق
-يضاف الباذنجان .الكركم مع التقيلب يتبل الخليط بالملح و الفلفل ثم يغطى و بترك لمدة 3دقائق اخرى
-تعمل تجويفات بسيطة باستخدام ملعقة على مسافات متباعدة في الخليط (حيث سيوضع البيض) يضاف البيض (مع مراعات عدم التقليب ) و يغطى و يترك على النار نحو دقيقتين ثم يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق او حتى تمام نضج البيض
-تقد الشكشوكة مع الخبز العربي
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شكشوكة بالبابريكا و السجق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى