منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102015



المقادير:
2ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من البابريكا المطحونة
1ملعقة صغيرة من الكمون الصحيح
1ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة المجروشة
3 سجق لحم مقطع قطعا صغيرة
2 فص من الثوم المفروم
1 باذنجان مقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
ملح وفلفل
1 بصلة متوسطة.جوانح
2 فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة
2 كوب من الطماطم المبشورة ( من دون القشر )
6 بيضات

الطريقة:
-يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية
-تسخن الزبدة و البابريكا في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتداخل المكونات
-يضاف الكمون و الكزبرة ثم يضاف السجق و الثوم مع التقليب حتى يتغير لون السجق
-يضاف الباذنجان .الكركم مع التقيلب يتبل الخليط بالملح و الفلفل ثم يغطى و بترك لمدة 3دقائق اخرى
-تعمل تجويفات بسيطة باستخدام ملعقة على مسافات متباعدة في الخليط (حيث سيوضع البيض) يضاف البيض (مع مراعات عدم التقليب ) و يغطى و يترك على النار نحو دقيقتين ثم يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق او حتى تمام نضج البيض
-تقد الشكشوكة مع الخبز العربي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى