أصابع البلح والجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات:
2/1 1 كوب بلح مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة
علبة حليب مكثف
ملعقة كبيرة شربات
2/1 كوب جوز هند مبشور
2/1 كوب جوز مقطع
2-3 كوب فتات بسكويت
50 جم شوكولاتة سوداء للطهي

طريقة التحضير:
- يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف والشراب في وعاء متوسط.
- يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار.
- يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك. يقلّب الخليط جيداً.ً
- يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن.
- توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار. يوضع وعاء الشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب.
- توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح، يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع إلى 24 قطعة على هيئة أصابع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أصابع البلح والجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى