منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خضار صيني بكريمة الخفق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102015

مُساهمة 

default خضار صيني بكريمة الخفق




المقادير:

صدور دجاج مسحب بدون عظم -
ثوم مفروم قطع صغيرة -
ربع اصبع زبدة -
خضار:ملفوف - جزر-فلفل اخضر - فاصولي ا- بزاليا - حبوب ذرة (أو اي خضار حسب الرغبة)
2 م ص دقيق
ربع كأس كريمة الخفق (whipping cream) -
ملح - فلفل .


الطريقة:

-نقطع صدور دجاج مكعبات صغيرة
-نحمس على النار الثوم مع الزبدة حتى يصبح لونها ذهبي
-نضيف عليها قطع الدجاج وتقلب حتى ينشف ماء الدجاج(نصف استواء)
-نضيف الخضار المقطعة ونضيف ربع كأس ماء مغلي، ملح وفلفل ويغطى القدر ويترك تقريبا 20 دقيقة على نار هادئة الى ان تستوي الخضار
-نخلط الدقيق مع ماء بارد حتى يتجانس ثم نضيفه على الخضار
-نضيف كريمة الخفق ويترك 5 او 10 دقائق ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خضار صيني بكريمة الخفق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى