تشيز كيك بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



الطبقه الاولى :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو مطحونه مع اصبع زبده مذوب
وتغلف الصينيه من الخارج بالقصدير ..
الطبقه التانيه :
زبدة الفول السوداني نسخنها عشان تذوب
ونحط طبقه بسيطه عالبسكويت ..
الطبقه الثالثه :
3 بيضات
ملعقه فانيليا
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
2 علبه جبن فيلادلفيا
وتخلط جميعها بالخلاط ..
وتفرد عالطبقه التانيه ..
وتدخل الفرن بحمام مائي لمده 45 دقيقه او حتى تستوي ..
ثم تخرج وتبرد
الطبقه الاخيره:
نذوب 6 مارس + علبة قشطه
وتوضع على الطبقه الثالثه وترش بالفول السوداني المجروش
وتزين بالهيرشي ..
تدخل الثلاجه وتبرد ..
وبالعافيه ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك بالفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى