سلطة الجزر والفجل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كوب زيتون أسود للزين
فصّان من الثوم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير حام
1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
1 كوب جبنة بيضاء مفرومة
4 فجلات كبيرة أو باقة فجل
4 جزرات متوسطة الحجم

الطريقة :

يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة.
يبرش الجزر والفجل.
يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج.
يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً
تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الجزر والفجل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى