منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102015


المقادير:

المقادير: 1 كيلو لحم غنم مفروم «مع 25% شحم»، 1 ملعقة شاي بهار حلو، 1 ملعقة شاي فلفل حار، 2 ملعقة أكل بقدونس مفروم، 1 بصلة مفرومة ناعم، ملح.

للزينة: 1 رغيف خبز عربي، 4/1 كوب صنوبر محمص، ملعقة أكل بقدونس مفروم.

الصلصة: 1 علبة روب زبادي «200مل» 1 ملعقة أكل هردة، 1 ملعقة أكل عصير ليمون، 4/1 ملعقة شاي ثوم مهروس.

الطريقة:

يفرم اللحم بمفرمة اللحم.
يخلط اللحم مع البصلة المفرومة والبقدونس ويتبل بالملح والبهارات ثم يدعك باليد جيداً لمدة 5 دقائق.
يشك اللحم في سيخ الشواء ويشكل على هيئة كرات متصلة ثم يشوى على الفحم أو الشواية الكهربائية.
يقطع الخبز إلى شرائح طولية ثم يحمر بالزيت ثم يوضع في طبق التقديم ويوضع عليها الكبة بالسيخ.
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها جيداً ثم تسكب على الكبة وتزين بالصنوبر والبابريكا والبقدونس وتقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى