كبيبة بالسيخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72371
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

المقادير: 1 كيلو لحم غنم مفروم «مع 25% شحم»، 1 ملعقة شاي بهار حلو، 1 ملعقة شاي فلفل حار، 2 ملعقة أكل بقدونس مفروم، 1 بصلة مفرومة ناعم، ملح.

للزينة: 1 رغيف خبز عربي، 4/1 كوب صنوبر محمص، ملعقة أكل بقدونس مفروم.

الصلصة: 1 علبة روب زبادي «200مل» 1 ملعقة أكل هردة، 1 ملعقة أكل عصير ليمون، 4/1 ملعقة شاي ثوم مهروس.

الطريقة:

يفرم اللحم بمفرمة اللحم.
يخلط اللحم مع البصلة المفرومة والبقدونس ويتبل بالملح والبهارات ثم يدعك باليد جيداً لمدة 5 دقائق.
يشك اللحم في سيخ الشواء ويشكل على هيئة كرات متصلة ثم يشوى على الفحم أو الشواية الكهربائية.
يقطع الخبز إلى شرائح طولية ثم يحمر بالزيت ثم يوضع في طبق التقديم ويوضع عليها الكبة بالسيخ.
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها جيداً ثم تسكب على الكبة وتزين بالصنوبر والبابريكا والبقدونس وتقدم ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبيبة بالسيخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى