منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة كرات اللحم من المطبخ الاندونيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102015

مُساهمة 

default شوربة كرات اللحم من المطبخ الاندونيسي






* 200غ لحم غنم، مفروم
* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
* 2 فصّ ثوم مسحوقان
* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
* 2/1 4 كوب ماء
* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة
* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير.
يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.
* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا،
والزنجبيل إلى قدر كبيرة.
* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات اللحم ويترك على نار هادئة من دون
تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات اللحم يرفع عن النار.
* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى