تورتيلا بالسبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

- 75 جم أوراق سبانخ مقطعة.

- بصلة خضراء مقطعة.

- 50 جم جبن فيتا مفت.

- ثلثا كوب جبن شيدر مبشور.

- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة جبن بارميزان مبشور.

- 4 رقائق خبز تورتيلا.

* التحضير:

- امزجي السبانخ مع البصل والجبن الفيتا والشيدر والبارميزان في طبق، ثم تبلي المزيج بالفلفل.

- سخني الميكرويف، ثم غطي رغيفين من التورتيلا بمزيج السبانخ بالتساوي، ثم غطيهما بالرغيفين الآخرَيْن.

- ضعي التورتيلا في الميكرويف حتى تصير ذهبية الون، ثم اتركيها جانبا لمدة دقيقتين حتى تهدأ.

- قطعي التورتيلا إلى مثلثات، وقدميها في الحال.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورتيلا بالسبانخ والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى