وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة المعجنات بشرائح السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26102015
مُساهمةسلطة المعجنات بشرائح السمك




المقادير

250 غ من وسيمات السمك
250 غ من المعجنات المطهية
5 سل من زيت الزيتون
2 حبات من الكراث مقطعة رقيقة
ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود مفروم
6 حبات طماطم الكرز (طماطم صغيرة)

صلصة مخللة:
5 سل من زيت الزيتون
عصير نصف ليمونة حامضة مبشورة
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحبق الطري المفروم
ملح، إبزار
إعداد

1 . في مقلاة قومي بطهي وسيمات السمك في الزيت ساخن لمدة دقيقتين من كل جهة.

2. قطريها فوق ورق منشف. قطعيها إلى شرائح.

3. قومي بطهي المعجنات (لا تطهيها كثيرا) في طنجرة تحتوي على ماء مغلي و مملح.
صفيها.

4. حضري الصلصة المخللة عن طريق مزج زيت الزيتون مع جميع المقادير الأخرى.

5. في صحن، اخلطي العجائن مع شرائح السمك، طماطم الكرز مقطعة إلى جزأين، الزيتون الأسود، الكراث والصلصة المخللة. امزجي الكل جيدا وقدميه كطبق أول.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة المعجنات بشرائح السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة المعجنات بشرائح السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: