سلطة المعجنات بشرائح السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

250 غ من وسيمات السمك
250 غ من المعجنات المطهية
5 سل من زيت الزيتون
2 حبات من الكراث مقطعة رقيقة
ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود مفروم
6 حبات طماطم الكرز (طماطم صغيرة)

صلصة مخللة:
5 سل من زيت الزيتون
عصير نصف ليمونة حامضة مبشورة
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحبق الطري المفروم
ملح، إبزار
إعداد

1 . في مقلاة قومي بطهي وسيمات السمك في الزيت ساخن لمدة دقيقتين من كل جهة.

2. قطريها فوق ورق منشف. قطعيها إلى شرائح.

3. قومي بطهي المعجنات (لا تطهيها كثيرا) في طنجرة تحتوي على ماء مغلي و مملح.
صفيها.

4. حضري الصلصة المخللة عن طريق مزج زيت الزيتون مع جميع المقادير الأخرى.

5. في صحن، اخلطي العجائن مع شرائح السمك، طماطم الكرز مقطعة إلى جزأين، الزيتون الأسود، الكراث والصلصة المخللة. امزجي الكل جيدا وقدميه كطبق أول.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى