وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فراخ بنكهة البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26102015
مُساهمةفراخ بنكهة البرتقال


المقادير

حبتا برتقال مقطعتان لأجزاء رفيعة
6 أعراش من إكليل الجبل
حفنة صعتر طري
ملعقتا زبد
دجاجة متوسطة
ملح وفلفل أسود
زيت للقلي

طريقة التحضير

1 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البرتقال ونصف كمية التوابل والزبد داخل صدر الدجاجة
2 ادهني وجه الدجاجة بقية الزبد والتوابل، ثم ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت ضعي الدجاجة في وسطها، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة نصف ساعة
3 اعملي ثقبا عميقا في وسطها بواسطة الشوكة لكي تتسرب السوائل المحتبسة بداخلها استمري في الطبخ لمدة 20 دقيقة إضافية، وقدمي الدجاجة مع الخضر المسلوقة حسب الرغبة، أو مع الرز المطبوخ وأعراش السلطة الخضراء
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فراخ بنكهة البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فراخ بنكهة البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: