سلطة "البنجر والتفاح"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
-البنجر مسلوق ومقشر
- تفاح أخضر
- بصلة مفرومة
- ثوم مفروم
- عصير ليمون
- زيت
- ملح
- مكسرات مجروشة
- سمسم
- اوراق كزبرة خضراء

الطريقة:
1- قلبي عصير الليمون وزيت والملح وبذلك تكوني حصلتي على تتبيلة الصلصة وقشري التفاح وتخلصي من البذور وقطعيه حلقات ثم قطعي البنجر حلقات و قلبى التفاح مع الشمندر مع نصف كمية الصلصة.

2- قلبي البصل والثوم مع كمية الصلصة الباقية ثم ضيفي السمسم وفى طبق التقديم ضعي أوراق الكزبرة وضعي فوقها التفاح مع البنجر بالتبادل ثم رشي عليها القليل من السمسم والمكسرات المجروشة وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة "البنجر والتفاح" :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى