منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25102015



المقادير
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة

* 2 فصوص من الثوم مفروم

* 1½ كوب أو 150 غ من الفطر المقطّع إلى شرائح

* 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق

* ¼ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

* 4 ملاعق طعام من الحليب المكثف قليل الدسم

* 600 غ من فيليه السمك الأبيض المقطّع إلى مكعّبات

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين

طريقة التحضير

*يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثمّ يُضاف الثوم والفطر.

* تُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة واحدة.

*يُضاف الدقيق ويُحرك ثمّ يُضاف معجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ومسحوق جوزة الطيب، وإكليل الجبل المُجفف، والفلفل الأبيض، والحليب المُكثف وتُمزج المكوّنات جيّداً. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة.

*تُضاف مكعّبات السمك، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج السمك ثمّ تُضاف الفليفلة الحلوة.

* تُحرّك المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين إضافيتين.

*يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع الأرز الابيض.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى