منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الفلفل بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25102015

مُساهمة 

default سلطة الفلفل بالثوم







بعد ما تشوي الفلفل و تقشريه
يقطع على شكل شرائح طولية
و بمقلاة نضع القليل من زيت الزيتون و نضيف الفلفل و 3او 4 ضروس ثوم
الملح و الكمون و ملعقة بقدونس مفرومة
و نترك الفلفل عنار متوسطة حتى يلين
و تقدم باردة او ساخنة
و ممكن نحتفظ بيها بالثلاجة لايام و بنعملها بجميع انواع الفلفل الملون
و لحفظها لازم الفلف يكون مغطى بزيت الزتون تماما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الفلفل بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى