منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25102015
المقادير
1 رغيف الإيطالي
1 زبدة عصا، مذابة
زيت الزيتون 1/8 كوب
3 ملعقة صغيرة مفروم البصل
2-3 فصوص من الثوم، مبشورة
1 ملعقة كبيرة خردل
3 ملعقة شاي البقدونس المفروم
كوبين و نصف الجبن المبشور
طريقة عمل وصفة الرغيف الايطالي بالجبن و القوم
سخن الفرن إلى 200 درجة
تمزج الزبدة المذابة وزيت الزيتون والبصل، والثوم، والخردل والبقدونس في وعاء.
قطع الخبز إلى مكعبات علي شكل X دون فصل
صب خليط الثوم الزبدة والبصل بعناية في تلك الشقوق X باستخدام ملعقة صغيرة تملاء هذه الشقوق بالجبن المبشور.
يلف جيدا جدا بالفويل و يخبز لمدة 15 دقيقة
ثم ينزع الفويل و يخبز مرة اخري ل 5 دقائق
يقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى