وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخبوزات ايطاليه بالجبن و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25102015
مُساهمةمخبوزات ايطاليه بالجبن و الثوم


المقادير
1 رغيف الإيطالي
1 زبدة عصا، مذابة
زيت الزيتون 1/8 كوب
3 ملعقة صغيرة مفروم البصل
2-3 فصوص من الثوم، مبشورة
1 ملعقة كبيرة خردل
3 ملعقة شاي البقدونس المفروم
كوبين و نصف الجبن المبشور
طريقة عمل وصفة الرغيف الايطالي بالجبن و القوم
سخن الفرن إلى 200 درجة
تمزج الزبدة المذابة وزيت الزيتون والبصل، والثوم، والخردل والبقدونس في وعاء.
قطع الخبز إلى مكعبات علي شكل X دون فصل
صب خليط الثوم الزبدة والبصل بعناية في تلك الشقوق X باستخدام ملعقة صغيرة تملاء هذه الشقوق بالجبن المبشور.
يلف جيدا جدا بالفويل و يخبز لمدة 15 دقيقة
ثم ينزع الفويل و يخبز مرة اخري ل 5 دقائق
يقدم ساخنا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخبوزات ايطاليه بالجبن و الثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مخبوزات ايطاليه بالجبن و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: