مخبوزات ايطاليه بالجبن و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير
1 رغيف الإيطالي
1 زبدة عصا، مذابة
زيت الزيتون 1/8 كوب
3 ملعقة صغيرة مفروم البصل
2-3 فصوص من الثوم، مبشورة
1 ملعقة كبيرة خردل
3 ملعقة شاي البقدونس المفروم
كوبين و نصف الجبن المبشور
طريقة عمل وصفة الرغيف الايطالي بالجبن و القوم
سخن الفرن إلى 200 درجة
تمزج الزبدة المذابة وزيت الزيتون والبصل، والثوم، والخردل والبقدونس في وعاء.
قطع الخبز إلى مكعبات علي شكل X دون فصل
صب خليط الثوم الزبدة والبصل بعناية في تلك الشقوق X باستخدام ملعقة صغيرة تملاء هذه الشقوق بالجبن المبشور.
يلف جيدا جدا بالفويل و يخبز لمدة 15 دقيقة
ثم ينزع الفويل و يخبز مرة اخري ل 5 دقائق
يقدم ساخنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى