رغيف الجبن والبصل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73610
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

رغيف الجبن والبصل



المقادير::


بصلة مقطعة قطعا صغيرة


2/1 3 ملاعق كبيرة زبدة ( 45 جرام )


4 أكواب دقيق ( 450 غرام )


2 ملعقة كبيرة خميرة ( 6 جرام )


ملعقة صغيرة بودرة الخردل


2/1 1 كوب جبنة شيدر مبروشة


3/2 كوب ماء دافيء ( 150 مل )


3/2 كوب حليب دافيء ( 150 مل )


ملح + فلفل اسود



الطريقة ::


سيحي ملعقتين من الزبدة في طاوه وحمري فيه البصل الى ان تذبل وتحمر ثم ضعيه جانبا



انخلي الدقيق والملح وضعي فيه الخميرة والخردل والفلفل الاسود


اخلطي فيه كوب من الجبن والبصل


أعملي حفرة في الوسط واضيفي الماء والحليب واعجني الخليط ليتكون لديك عجينة ناعمة


ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لديك عجينة ملساء مطاطية


ضعي العجينة في زبدية مدهونة وتغطى وترك في مكان دافيء لمدة ساعة الى ان تتضاعف


ثم اعجنيها بخفة على سطح مرشوش بالدقيق وتقسم الى 20 قطعة متساوية وتكور


ضعي نصف الكمية في صينية مستطيلة ثم تدهن بالزبدة ثم ضعي فوقها باقي الكور وتدهن بالزبدة

يغطى بالبلاستيك وترك لمدة 45 دقيقة الى ان تتضاعف


رشي بقية الجبن على وجه العجينة

ودخليها الفرن لمدة 40 –45 دقيقة


ثم يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
رغيف الجبن والبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى