منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68232
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25102015

حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
- 50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خفي النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل من المياه إذا دعت الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة وجففيها ورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما بالكزبرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى