المواضيع الأخيرة

دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72636
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي
- ملعقة من السمسم الحب كبيرة
- القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر

الطريقة


1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود.


2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون.

3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً.

4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم ورق البصل الاخضر ويقدم.


طريقة عمل صلصة الترياكي


المقادير:
2 ملعقة طعام نشا
1/3 كوب صلصة الصويا
¼ كوب سكر
فص ثوم مفروم
ملعقتان شاي زنجبيل مفروم
2 ¼ كوب خلاصة مرقة اللحم


الطريقة:

في قدر، اخلطي النشا مع الصويا والسكر والثوم والزنجبيل والخلاصة.
اطهيه على نار متوسطة، اخلطيه حتى يغلظ قوامه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى