منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67503
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24102015


المقادير:
4كوب كبير حليب
2 معلقة كبيرة سكر
1 كوب لبن محلى بالسكر
4 و1/2 معلقة كبيرة نشا (كورن فلور)
2 معلقة صغيرة كاكاو أو شوكولاته مبشورة
3 معلقة صغيرة قهوة نسكافيه
للتزيين:
شوكولا جلاكسى
فراولة طازجة
الطريقة:
1- نذوب النشا فى 1 و 1/2 كوب حليب بارد ثم نذوب معه القهوة والكاكاو ثم نغلى باقى الحليب مع السكر ثم نضيف مزيج النشا والنسكافيه للحليب المغلى مع التقليب المستمر

2- بعد ما يسمك قوامه يرفع من على النار ونضيف الحليب المحلى بالسكر (الكوب ) ويقلب جيدا ويصب في أطباق التقديم ويترك ليبرد فى الثلاجة ثم يزين بمبشور الجلاكسى والفراولة الطازجة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى