منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه المشروم والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23102015

مُساهمة 

default شوربه المشروم والدجاج






المقادير :
-صدر دجاج كامل.
-3 أكواب من مرقة الدجاج.
-كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم.
-ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء.
-ملعقتا طعام من صلصة الصويا.

طريقة التحضير :
- ينزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً. تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.
- يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة 5 دقائق إضافية.
- يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.
- تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.
- يقدم الطبق ساخناً.

ملاحظة :
- يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه المشروم والدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى