وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربه المشروم والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23102015
مُساهمةشوربه المشروم والدجاج




المقادير :
-صدر دجاج كامل.
-3 أكواب من مرقة الدجاج.
-كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم.
-ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء.
-ملعقتا طعام من صلصة الصويا.

طريقة التحضير :
- ينزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً. تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.
- يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة 5 دقائق إضافية.
- يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.
- تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.
- يقدم الطبق ساخناً.

ملاحظة :
- يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه المشروم والدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربه المشروم والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: