منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23102015
المقادير :

كمية من الخضروات المقلية
جزر , فطر
صدور دجاج فيليه بصل مقطع شرائح
بهارات , ملح
فلفل رومي
صوص الصويا الحلوة
كتشاب
مكعب ماجي
لصينية البايركس الكبيرة مقدار 2 كاس أو علبتين كريمة خفق
باكيت معكرونه
الطريقة :

* تسلق المعكرونة في ماء ساخن وملح في أثناء ذلك
* يقطع الدجاج مربعات صغيرة
* يقلى البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ويضاف له الدجاج والفلفل الرومي المقطع والبهارات وقليل من الملح والصوص صويا والكتشاب
* تضاف الخضروات إلى خليط الدجاج قبل أن تطفأ النار عنه بدقيقتين
* تصفى المعكرونة بعد نضجها جيدًا
* تصب كريمة الخفق في إناء مناسب على النار ويضاف لها مكعب الماجي وتخلط حتى يذوب فيها جيدًا ثم تطفأ النار عنها
* تضاف الكريمة إلى المعكرونة وتقلب جيدًا وتصب في صينية البايركس
* توزع حشوة الدجاج والخضروات على وجهها وتدخل الفرن لعشر دقائق للتسخين فقط وتقدم مع سلطة الخس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى