منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صينية مكرونة بالكريمة والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23102015

مُساهمة 

default صينية مكرونة بالكريمة والدجاج




المقادير :

كمية من الخضروات المقلية
جزر , فطر
صدور دجاج فيليه بصل مقطع شرائح
بهارات , ملح
فلفل رومي
صوص الصويا الحلوة
كتشاب
مكعب ماجي
لصينية البايركس الكبيرة مقدار 2 كاس أو علبتين كريمة خفق
باكيت معكرونه
الطريقة :

* تسلق المعكرونة في ماء ساخن وملح في أثناء ذلك
* يقطع الدجاج مربعات صغيرة
* يقلى البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ويضاف له الدجاج والفلفل الرومي المقطع والبهارات وقليل من الملح والصوص صويا والكتشاب
* تضاف الخضروات إلى خليط الدجاج قبل أن تطفأ النار عنه بدقيقتين
* تصفى المعكرونة بعد نضجها جيدًا
* تصب كريمة الخفق في إناء مناسب على النار ويضاف لها مكعب الماجي وتخلط حتى يذوب فيها جيدًا ثم تطفأ النار عنها
* تضاف الكريمة إلى المعكرونة وتقلب جيدًا وتصب في صينية البايركس
* توزع حشوة الدجاج والخضروات على وجهها وتدخل الفرن لعشر دقائق للتسخين فقط وتقدم مع سلطة الخس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى