استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21102015


من الأكيد أن العديد من الناس ، يحبون الشاورما بمذاقها الجميل ، الذي يجعلنا لا نستطيع أن نقاومها، إلا أن هناك مشكل بسيط، و هو أن العديد من ربات البيوت لا يجدن تحضيرها في المنزل، و بالتالي فعندما يرغب احد بأكله لا بد أن يشتريها جاهزة، و كلنا نعلم أن ليس هناك أفضل من الأكل المحضر في المنزل، لهذا عزيزتي المرأة رغبنا اليوم في أن نقدم لك وصفة سهلة لتحضير الشاورما في منزلك ، و لتفرحي جميع أفراد أسرتك، و البداية مع المقادير..
و تحتاجين لصنع الشاورما إلى :
مقادير الحشو :[*]كمية من صدر الدجاج”حسب الكمية المطلوبة”[*]نص كأس زيت زيتون[*]نصف كأس عصير الليمون[*] التوابل و فيها “الابزار – الملح- فلفل احمر”[*]ال.دة[*]خس مقطع قطع صغيرة[*]طماطم مقطعة قطع صغيرة[*] خيار مخلل[*]صلصة المايونيز لتحضير العجين تحتاجين إلى :[*] 3كؤوس من الطحين[*]كأس و ربع من الماء[*]ملعقة كبيرة من الخميرة[*]ملح[*]ملعقة كبيرة من السكر

الطريقة :

نأخذ وعاء ، نضع فيه صدور الدجاج ، و نضيف إليها البهارات، الملح و صلصة المايونيز، و نتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة،و بعد ذلك نقوم بقلي صدور الدجاج في مقلة وضعنا فيها بعض ال.دة، حتى تتحمر قليلا،بعدها نقطع صدور الدجاج إلى شرائح صغيرة، ونرجعها إلى المقلة حتى يكتمل نضوجها، ونضيف إليها البهارات حسب الذوق و نضعها جنبا.[*] الآن نبدأ الآن بالاشتغال على الخبز، نخلط جميع المقادير مع بعضها حتى نحصل على عجينة لينة، اتركيها إلى جنب لمدة ساعة ، حتى يخمر العجين ، و بعد دلك قسيميه بالتساوي إلى قطع صغيرة. نمدد الكويرات، و نضعها على مقلة تيفال، حتى تنضج ، و حتى يكتمل لنا كل العجين الموجود.


الآن نأخذ الرغيف المحصل عليه و نضع فيه حشوة الشاورما و قطع الطماطم و الخس المفرومين ، و فوقهما الصلصة ، و نلفها، و هكذا نكون قد حصلنا على شورما محضرة بالبيت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى