مافن التوت الأزرق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات
1¾ كوب دقيق (180 غرام)
6 ملعقة كبيرة سكر (70 غرام)
2½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض مخفوق
¾ كوب حليب (180 ملل)
كوب زيت نباتي (80 ملل)
¾ كوب توت بري أزرق (120 غرام)
1 ملعقة صغيرة قشر الليمون الحامض (إختياري)
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
يخلط الدقيق مع السكر والبيكنج باودر والملح، وتصنع حفرة في منتصف الخليط.
في وعاء آخر يخلط البيض مع الحليب والزيت.
يضاف خليط البيض دفعة واحدة إلى خليط الدقيق ويخلط معه إلى أن يصبح رطب. يجب أن يصبح العجين متكتلاً، ويراعى عدم تقليب كل التكتلات وإلا ستصبح المافن يابسة جداً.
يضاف التوت البري الأزرق بحذر ومعه قشر الليمون الحامض حسب الرغبة.
تدهن أكواب المافن بالزيت أو توضع فيها أكواب خبز المافن الورقية، ويملأ كل منها حتى ثلثيه.
تخبز المافن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي، ثم ترفع من الأكواب وتقدم دافئة مع الزبد.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مافن التوت الأزرق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى