منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مافن التوت الأزرق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20102015

مُساهمة 

default مافن التوت الأزرق






المكونات
1¾ كوب دقيق (180 غرام)
6 ملعقة كبيرة سكر (70 غرام)
2½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض مخفوق
¾ كوب حليب (180 ملل)
كوب زيت نباتي (80 ملل)
¾ كوب توت بري أزرق (120 غرام)
1 ملعقة صغيرة قشر الليمون الحامض (إختياري)
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
يخلط الدقيق مع السكر والبيكنج باودر والملح، وتصنع حفرة في منتصف الخليط.
في وعاء آخر يخلط البيض مع الحليب والزيت.
يضاف خليط البيض دفعة واحدة إلى خليط الدقيق ويخلط معه إلى أن يصبح رطب. يجب أن يصبح العجين متكتلاً، ويراعى عدم تقليب كل التكتلات وإلا ستصبح المافن يابسة جداً.
يضاف التوت البري الأزرق بحذر ومعه قشر الليمون الحامض حسب الرغبة.
تدهن أكواب المافن بالزيت أو توضع فيها أكواب خبز المافن الورقية، ويملأ كل منها حتى ثلثيه.
تخبز المافن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي، ثم ترفع من الأكواب وتقدم دافئة مع الزبد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مافن التوت الأزرق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى