منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20102015



المقادير والطريقة:
كيلو كوسا
كوبين رز مصري مغسول ومصفى
نص كيلو لحمة مفروم وسط(عجل)
ملعقة كبيرة سمنة
ربع بيالة زيت نباتي
بهار شامي مشكل حسب الرغبة+ملح +ورشة كركم
نخلط مكونات الحشو مع بعض..

الصلصة الحمراء:
4 اكواب ماء
مكعبين ماجي أو حسب الرغبة انا بحب الأكل مالح
علبة معجون طماطم
ونحطهم عالنار تقريبا ربع ساعه حتى تبدء الصلصة تتسبك وتثقل شوي..ونتركها على جنب .

نكون مجهزين الكوسا ونبدء نحشيها ونصفها في قدر ونصب عليها الصلصة الحمرا ونحطها على نار هادية تقريبا لمدة نص ساعة او حتى تستوي..وب
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى