منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20102015


المقادير:
صنوبر
زبد جامدة
10 رقائق من عجينة البقلاوة

طريقة التحضير:
يُخلط الصنوبر بالزبد، يوضع 10 راقات عجينة البقلاوة فوق بعض، ثم يوضع جزء من الحشو على الطرف، وتبرم ويقطع الزائد من العجينة، تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك، تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين، وترفع بالسكين وتوضع في صاج مدهون بالزبدة، تُدهن الصينية بالزبدة، وترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك، ثم تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية، تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى