فلفل رومي محشي باللحم والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المكونات :
½ ملعقة قرفة
3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
500 غرام لحم مفروم
½ ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 غرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
2 حبة بصل متوسط الحجم، مقطع إلى مربعات
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بندورة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مربعات
6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر أو لون واحد)
طريقة التحضير :
* يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
* يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
* ينظف من البذور ويغسل جيداً
* في الوعاء يوضع اللحم والبصل والبندورة وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
* يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
* يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
* يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
* يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فلفل رومي محشي باللحم والجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى