منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19102015



المقادير
..عقدة اللوز.....500غ من اللوز المسلوق......250غ من مسحوق السكر.....ملعقتان كبيرتان من الزبدة......ملعقة صغيرة من القرفة.....نصف ملعقة صغيرة من نكهة اللوز....ملعقة كبيرة من ماء الزهر.العجين500غ منزبدة 400غ من مسحوق السكر ...700غ من الدقيق.....200غ من ميزينا....ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوى....ملعقة صغيرة من روح اللوز........
للتزين.
زلافة صغيرة من المربى .....السكر مطحون..............
طريقة التحضير.......
عقدة اللوز..يطحن اللوز جيدا مع السكر تضاف له الزبدة نكهت اللوز وماء الزهر يخلط ثم نعمل كويرات صغيرة......................... .................... ...................العجين....ن خلط الزبدة والسكر مزيان نضيف الدقيق المايزينا الخميرة وروح اللوز نخلط مزيان منبعد نطلقوا العجين مزيان.....نقطعوا العجين على شكل دوائر نصف ملعقة صغيرة من المربى..نضع كورات اللوز فوق المربى ونحول الدوائر الى شكل مثلثات ندخل الحلوى الى الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر..تزين بالسكر مطحون عند التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى