منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الألماظية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19102015

مُساهمة 

default طريقه عمل الألماظية







المقادير:
- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز
- 6 ملاعق كبيرة من الماء
- 100 ملليلتر من الحليب السائل
- 200 غرام من اللوز (بودرة)
- 200 غرام من السكر
- 200 غرام من الكريما (بودرة)
- ملعقتان من روح اللوز
- فستق حلبي مجروش، للتزيين
طريقة التحضير:
- في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.
- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.
- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.
- يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الألماظية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى